Esta receta me la dió Carmen, una compañera de trabajo (aunque cambié alguna cosa), y no falla.
Ingredientes: (salen unas 20 unidades)
- 4 huevos
- 1/4 de aceite de girasol
- 1/4 de azúcar
- 1/4 de harina
- 1 sobre de levadura
- ralladura de limón (opcional)
- un chorrito de anís (opcional)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
Se bate bien el azúcar con los huevos. Después se le añaden el resto de ingredientes y se mezcla bien.
Se llenan las cápsulas hasta 3/4 de su capacidad (casi llenas porque queremos que salga un buen moño) y se les pone azúcar por encima.
Se meten en el horno precalentado a 220º durante 15 minutos o hasta que al pincharles un palillo salga limpio.
Y ya está. Eso es todo. Con esta receta no sigo ningún orden, ni tamizo la harina ni nada. Y siempre me salen buenísimas.
Creo que voy a ir a por una ahora mismo...