Me encanta la calabaza. Sobre todo asada, calentita... ¡se me hace la boca agua sólo pensándolo!
Normalmente la uso para hacer cremas (en versión salada) o flan (en versión dulce que me gusta más). Esta vez, os traigo una tarta con una textura extra suave que contrasta con la base, más consistente y crujiente.
La hice para la cena del sábado pasado y casi tengo que esconder el trozo que veis en la foto. ¡Voló!
Menu
martes, 27 de octubre de 2015
jueves, 1 de octubre de 2015
Bizcocho de leche caliente
En casa siempre tenemos bizcochos, magdalenas, galletas y similares para los desayunos y meriendas. El bizcocho que más hago es el del yogur. Ya se que no me complico mucho la vida, pero a todos nos gusta y es rápido de hacer.
Cuando el martes se terminó pensé en probar otro distinto que también me sirviera de "comodín", y creo que lo conseguí. ¡Hasta mi hijo mediano comió y le gustó! Y esa es una prueba irrefutable porque él no come NADA de lo que yo hago. NADA. Y este se lo comió... ¡y le encantó!
Cuando el martes se terminó pensé en probar otro distinto que también me sirviera de "comodín", y creo que lo conseguí. ¡Hasta mi hijo mediano comió y le gustó! Y esa es una prueba irrefutable porque él no come NADA de lo que yo hago. NADA. Y este se lo comió... ¡y le encantó!
sábado, 15 de agosto de 2015
Cookies versión 2.0
¡Buenos días! ¿Qué tal estáis pasando el verano? Yo he
vuelto al trabajo después de 3 semanitas de vacaciones, que como siempre, se
hacen cortas. Pero contenta. He desconectado, he disfrutado de mi familia y he
recargado las pilas a tope.
Las galletas que os traigo hoy son una versión de las que ya
publiqué aquí, pero como las hago tanto y voy introduciendo pequeños
cambios, me apetecía volverlas a poner. Además, voy mejorando algo las fotos
(¡o al menos lo intento!), así que otra excusa para publicarlas de nuevo.
sábado, 25 de julio de 2015
Helado de yogur y queso con mermelada de fresa
¡Hola a todos! 25 de Julio y volvemos con el reto “Alfabeto
dulce” de la mano de “Cook the cake”. Este mes el ingrediente elegido ha sido
el yogur y aunque, tengo un par de recetas riquísimas con él, implican encender
el horno a lo que me niego rotundamente, al menos durante una temporada. La
razón es que he estado 4 semanas horneando sin parar, con el calor sofocante
que hemos tenido (y que parece seguiremos teniendo) y me apetecía hacer algo
fresquito.
viernes, 10 de julio de 2015
Pastéis de Belém - Reto Reposteras por Europa
¡Hola! ¿Qué tal lleváis el calor? Yo mal, mal. Y es que, con estas temperaturas encender el horno es criminal. ¡Con el gustito que da en pleno invierno!
Bueno, hoy toca reto repostero y nos vamos a ir a Portugal. Reconozco que esta vez no me he puesto como loca a buscar por Internet postres típicos de allí como hago normalmente. Y es que tenía claro lo que iba a hacer, los pastéis de Belém o pasteles de nata.
Bueno, hoy toca reto repostero y nos vamos a ir a Portugal. Reconozco que esta vez no me he puesto como loca a buscar por Internet postres típicos de allí como hago normalmente. Y es que tenía claro lo que iba a hacer, los pastéis de Belém o pasteles de nata.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)